Куриный ролл со свининой и фисташками

Куриный ролл со свининой и фисташками
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Сытные, вкусные и ароматные куриные роллы с беконом, и фисташками.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,63 г
Жиры 19,8 г
Углеводы 1,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
246
килокалорий
нравится
35 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной фарш
300 г
Фисташка
4 ст. л.
Тимьян сушеный
4 шт.
Петрушка
0,5 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Куриное бедро
2 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Бекон
300 г
Хересный уксус
50 мл
Говяжий бульон
2 ст. л.
Вино марсала
100 мл
Шаг 1:
Куриный ролл со свининой и фисташками - Шаг 1
Свиной фарш
300 г
Фисташка
4 ст. л.
Тимьян сушеный
4 шт.
Петрушка
0,5 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

В большой миске смешиваем свиной фарш, фисташки, тимьян и измельченную петрушку. Солим, перчим по вкусу и все перемешиваем.

Шаг 2:
Куриный ролл со свининой и фисташками - Шаг 2
Куриное бедро
2 шт.

На каждое куриное бедро выкладываем небольшое количество фарша.

Шаг 3:
Куриный ролл со свининой и фисташками - Шаг 3

Затем все туго сворачиваем в небольшой рулет.

Шаг 4:
Куриный ролл со свининой и фисташками - Шаг 4
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. л.

Берем фольгу, посыпаем ее солью и перцем, а так же поливаем оливковым маслом.

Шаг 5:
Куриный ролл со свининой и фисташками - Шаг 5
Бекон
300 г

На фольгу помещаем кусочки бекона. Кладем куриный ролл в центр и скручиваем в колбаску, сильно зажимая ее по бокам.

Шаг 6:
Куриный ролл со свининой и фисташками - Шаг 6

Далее варим ее 20 минут и ставим в холодильник на пол часа.

Шаг 7:
Куриный ролл со свининой и фисташками - Шаг 7
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. л.

Потом снимаем фольгу, солим и перчим рулет еще раз.
Обжариваем на разогретой сковороде, в оливковом масле до золотистого цвета и хрустящей корочки. Снимаем с огня и откладываем в сторону.

Шаг 8:
Куриный ролл со свининой и фисташками - Шаг 8
Хересный уксус
50 мл
Говяжий бульон
2 ст. л.
Вино марсала
100 мл

А тем временем готовим соус. На горячую сковороду наливаем хересовый уксус, вино марсала и бульон. Готовим на небольшом огне около минуты, но не больше.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кесадилья со свининой Кесадилья со свининой Перец, фаршированный свининой и булгуром Перец, фаршированный свининой и булгуром Свинина тушеная с кабачками Свинина тушеная с кабачками Колбаски из свинины и курицы Колбаски из свинины и курицы
Картофель со свининой в банке Картофель со свининой в банке Жаркое по-пекински со свининой Жаркое по-пекински со свининой Рис со свининой и грибами Рис со свининой и грибами Свинина в тыквенном соусе Свинина в тыквенном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 07:40:43
взял на заметку рецепт Ребрышки BBQ
29.03.2024 07:40:33
взял на заметку рецепт Оладьи
29.03.2024 07:39:54
взял на заметку рецепт Оладьи с клубникой и кремом из йогурта
29.03.2024 07:35:54
взял на заметку рецепт Сырный суп
29.03.2024 07:33:24
взял на заметку рецепт Суп с грибами и красной чечевицей