Куриный ролл со свининой и фисташками
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 5 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытные, вкусные и ароматные куриные роллы с беконом, и фисташками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 300 г | | 4 ст. л. |
| 4 шт. | | 0,5 пуч. |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Куриное бедро |
| 2 шт. | | 3 ст. л. |
| 300 г | | 50 мл |
| 2 ст. л. |
 |
Вино марсала |
| 100 мл |
Шаг 1:
| 300 г |
| 4 ст. л. |
| 4 шт. |
| 0,5 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
В большой миске смешиваем свиной фарш, фисташки, тимьян и измельченную петрушку. Солим, перчим по вкусу и все перемешиваем.
Шаг 2:
 |
Куриное бедро |
| 2 шт. |
На каждое куриное бедро выкладываем небольшое количество фарша.
Шаг 3:
Затем все туго сворачиваем в небольшой рулет.
Шаг 4:
Берем фольгу, посыпаем ее солью и перцем, а так же поливаем оливковым маслом.
Шаг 5:
На фольгу помещаем кусочки бекона. Кладем куриный ролл в центр и скручиваем в колбаску, сильно зажимая ее по бокам.
Шаг 6:
Далее варим ее 20 минут и ставим в холодильник на пол часа.
Шаг 7:
Потом снимаем фольгу, солим и перчим рулет еще раз.
Обжариваем на разогретой сковороде, в оливковом масле до золотистого цвета и хрустящей корочки. Снимаем с огня и откладываем в сторону.
Шаг 8:
| 50 мл |
| 2 ст. л. |
 |
Вино марсала |
| 100 мл |
А тем временем готовим соус. На горячую сковороду наливаем хересовый уксус, вино марсала и бульон. Готовим на небольшом огне около минуты, но не больше.