Пятница, 7 сентября 2012

Быстрый соус сальса

Быстрый соус сальса

Сделайте свой собственный соус сальса, используя консервированную сальсу, помидоры, лук и кинзу. Просто и вкусно.

Воскресенье, 8 июля 2012

Домашний майонез

Домашний майонез

Майонез — это базовая заправка для салатов. С этим базовым майонезом можно импровизировать, добавляя в него другие продукты для изменения вкуса, цвета и текстуры.

Среда, 18 июля 2012

Соус песто

Соус песто

Соус песто очень популярен в итальянской кухне. Принято считать, что происходит он из северной Италии, а именно из Генуи. Традиционно его готовили, растирая ингредиенты в каменной ступке деревянным пестиком. Песто (pesto), от итал. pestato, pestare - топтать, растирать, давить, отсюда и название соуса. Подают этот соус с макаронами, мясом, рыбой, используют для супов, в качестве салатной заправки.

Воскресенье, 29 июля 2012

Сливочный соус с сыром и беконом

Сливочный соус с сыром и беконом

Этот замечательный соус подходит под многие блюда, а также его можно использовать в качестве одного из инредиентов при приготовлении закусок.

Понедельник, 23 июля 2012

Сальса с лаймом

Сальса с лаймом

Вкусная низкокалорийная сальса станет хитом вечеринки и запомнится вашим гостям.