Сливочный соус с сыром и беконом

Сливочный соус с сыром и беконом
КатегорияСоусы КухняФранцузская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Этот замечательный соус подходит под многие блюда, а также его можно использовать в качестве одного из инредиентов при приготовлении закусок.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,45 г
Жиры 39,09 г
Углеводы 1,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
408
килокалорий
и 3 нравится
36 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сыр сливочный
230 г
Сметана
0,2 ст.
Майонез
0,5 ст.
Желтый чеддер
1 ст.
Лук зеленый
4 шт.
Пекан
0,5 ст.
Перец болгарский
0,3 ст.
Бекон
8 шт.
Шаг 1:
Сыр сливочный
230 г
Сметана
0,2 ст.
Майонез
0,5 ст.
Желтый чеддер
1 ст.
Лук зеленый
4 шт.
Пекан
0,5 ст.
Перец болгарский
0,3 ст.

В большой миске соедините сливочный сыр, майонез, сметану, чеддер, красный перец, зеленый лук и орехи пекан. Хорошенько смешайте и положите в тарелку для подачи на стол.

Шаг 2:
Бекон
8 шт.

Положите сверху измельченный бекон. Разместите в подогретую до 175С духовку и выпекайте 20 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус с мёдом и имбирём Соус с мёдом и имбирём Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Сливочный соус к рыбе Сливочный соус к рыбе Сливочный соус из авокадо Сливочный соус из авокадо
Сливочно-огуречный соус с чесноком Сливочно-огуречный соус с чесноком Сливочный соус с базиликом Сливочный соус с базиликом Нежный соус Нежный соус Сливочный соус с укропом Сливочный соус с укропом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами