Сливочный соус с сыром и беконом
Категория | Соусы | Кухня | Французская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 29 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот замечательный соус подходит под многие блюда, а также его можно использовать в качестве одного из инредиентов при приготовлении закусок.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,45 г Жиры 39,09 г Углеводы 1,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 230 г |
| 0,2 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 4 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,3 ст. |
| 8 шт. |
Шаг 1:
| 230 г | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 4 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,3 ст. |
В большой миске соедините сливочный сыр, майонез, сметану, чеддер, красный перец, зеленый лук и орехи пекан. Хорошенько смешайте и положите в тарелку для подачи на стол.
Шаг 2:
| 8 шт. |
Положите сверху измельченный бекон. Разместите в подогретую до 175С духовку и выпекайте 20 минут.
Источник: sunflowersupperclub.blogspot.com