Среда, 29 августа 2012

Картофельные палочки с сыром.

Картофельные палочки с сыром.

Картофельные палочки подают как закуску с соусом.

Пятница, 17 августа 2012

Рисовые тефтели с овощами и творогом

Рисовые тефтели с овощами и творогом

Прародителем тефтелей принято считать тюркское блюдо «кюфта», представляющее собой помещённый в шарик из мясного фарша сухофрукт, приготовленный в бульоне или соусе. Историки кулинарии полагают, что именно из тюркской национальной кухни этот рецепт пришел сначала в балканскую, затем в австрийскую кухню, а потом разошелся по всему миру, постепенно видоизменяясь и приспосабливаясь к местным требованиям.

Четверг, 21 октября 2010

Картофельные крокеты

Картофельные крокеты

Если вам надоели привычные гарниры из картофеля: пюре или фри, то можно приготовить оригинальный гарнир - крокеты. Очень легкий в приготовлении, но вкусный и воздушный.

Среда, 6 октября 2010

Салат «Весенний день»

Салат «Весенний день»

Свежий и интересный салатик.

Вторник, 17 июля 2012

Курица, фаршированная грибами

Курица, фаршированная грибами

Вы когда-нибудь пробовали филе курицы, фаршированное грибами? Рекомендую.