Курица, фаршированная грибами
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 17 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вы когда-нибудь пробовали филе курицы, фаршированное грибами? Рекомендую.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 300 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 500 г |
Шаг 1:
Шаг 2:
Грибы почистить, мелко нарезать.
Шаг 3:
Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 4:
Добавить грибы, посолить, и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Шаг 5:
Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился “кармашек”.В “кармашек” выложить грибы.
Шаг 6:
Скрепить зубочистками. Филе посолить, поперчить и жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.Перевернуть и пожарить еще около 10 минут.