Подписаться

Безе Кости на Хэллоуин

Безе Кости на Хэллоуин
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
5 порций
Просмотров: 1614
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахарная пудра
100 г
Крахмал кукурузный
0,5 ст. л.
Лимонная кислота
1 щеп.
Нутелла
2 ст. л.  

Описание рецепта — Безе Кости на Хэллоуин:

Готовим оригинальное сладкое угощение на вечеринку в честь Хэллоуина - безе в виде костей! Сахарные косточки из белковой массы с шоколадно-ореховой прослойкой - забавное лакомство, которое понравится и взрослым, и детям, ведь кости, имея на удивление реалистичную форму, получаются не только эффектными в подаче, но и очень вкусными (снаружи хрустящая корочка, внутри мягкая тягучая масса, вместе с шоколадной прослойкой получается прям идеально!). К процессу приготовления можно смело подключать маленьких помощников, ведь готовить такие сахарные кости совсем не сложно и очень даже увлекательно!

Безе Кости на Хэллоуин: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,35 г
Жиры 8,47 г
Углеводы 50,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
301
килокалория
Шаг 1:
Безе Кости на Хэллоуин - Шаг 1

Для приготовления безе в виде костей на Хэллоуин нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, сахарная пудра, кукурузный крахмал, лимонная кислота, шоколадно-ореховая паста нутелла.

Шаг 2:
Безе Кости на Хэллоуин - Шаг 2
Яйцо куриное
2 шт.

Куриные яйца разделяем на белки и желтки. Яичные белки переливаем в миску, желтки для приготовления безе нам не понадобятся.

Шаг 3:
Безе Кости на Хэллоуин - Шаг 3

Миксером взбиваем яичные белки до получения пышной массы (примерно 3 минуты).

71 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Katrin KalackayaKarina KarinaSnezhok PolyakovaВлад АладинМарина РогальСветлана ЧередниченкоLelka ShuИрина ЗенченкоАртур СмирновАнна ГAnnet BtVeronika AltuninaTatiana ErmolaevaИрина ВолковаВалерия ЦареваВиктория КиричишинYulia PredeinaSanechka BYLINKINAТатьяна АфонинаYulia YaНаталья СмирноваНаталья АкимоваСвета БричОлександр ПаращукTamara MathiesenМадина Магомедова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
24.11.2017 05:49:30
взяла на заметку рецепт Отбивные в арахисовой панировке
24.11.2017 05:44:28
взяла на заметку рецепт Мясные кексы
24.11.2017 05:41:35
взял на заметку рецепт Острая закуска из баклажанов
24.11.2017 05:41:13
взял на заметку рецепт Сендвичи