Воскресенье, 8 января 2017
Куриная грудка под шубой Ингредиенты: -Грудка куриная 2 шт -Картофель 3 шт -Помидор красный 2 шт -Лук репчатый 1 шт -Шампиньоны свежие 2 шт -Лук зелёный 2 шт -Сметана 25% 150 гр -Соль По вкусу -Перец чёрный молотый По вкусу
Четверг, 12 января 2017
.
Суббота, 21 января 2017
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Суббота, 21 января 2017
Нереально вкусные 🙀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для крылышек:
● 2 ст л растительного масла
● 800 гр куриных крылышек
● 3 зубчика раздавленного чеснока
● соль,
● перец по вкусу
для соуса:
● 5 ст л сливочного масла
● 2 ст л меда
● 2 ст л острого томатного соуса
● 1 ст л соевого соуса
● 2 ч л лимонного сока
Четверг, 26 января 2017
Новый подход к старому рецепту
Понедельник, 30 января 2017
Куриное мясо-одна из важнейших составляющих здорового питания. Источник высококачественных, легко усваиваемых белков, витаминов, аминокислот, минералов,для роста и функционирования любого организма. И очень лёгкое в приготовлении..😜
Суббота, 4 февраля 2017
Простые ингредиенты,минимум работы,а в результате такая вкуснота 😋 и красота
Вторник, 7 февраля 2017
Буглама является популярным блюдом азербайджанской кухни. В переводе название означает «приготовленное на пару». Буглама готовится из баранины,курицы, осетрины или другой рыбы и овощей.
Суббота, 18 февраля 2017
Классическое сочетание томата, сыра и базилик в сочетании с итальянскими специями.
Воскресенье, 19 февраля 2017
Мягкие, нежные и невероятно вкусные котлетки, которые можно даже на ночь!) Ккал: 52; Белки: 7; Жиры: 1; Углеводы: 5