Грудка куриная с сыром в беконе.
Категория | Птица | Кухня | Английская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 30 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное мясо-одна из важнейших составляющих здорового питания. Источник высококачественных, легко усваиваемых белков, витаминов, аминокислот, минералов,для роста и функционирования любого организма. И очень лёгкое в приготовлении..😜
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,86 г Жиры 9,82 г Углеводы 0,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| 5 г |
| 120 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 5 г |
Фиде помыть, обсушить, сделать надрез в виде кармана. Посолить, поперчить.
Шаг 2:
| 120 г |
Разрежете сыр на 4 части и вложите по одному в "кармашек".
Шаг 3:
| 150 г |
Каждый кусок фиде оберните двумя ломтиками бекона, закрепите деревянной шпажкой. Запекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4:
Приятного аппетита!