Батат, фаршированный беконом и сыром

Батат, фаршированный беконом и сыром
КатегорияГарниры КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Фаршированный батат или сладкий картофель, приготовленный по традиционному американскому рецепту, придется по вкусу всем: и взрослым, и детям!

Ароматный, сытный и очень красивый фаршированный батат может стать отличным гарниром к основному блюду, а может стать и отличной горячей закуской. Если вы никогда не пробовали батат, то могу сказать вам, что он по вкусу напоминает тыкву, но более мягкий и сладкий.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,47 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 13,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
126
килокалорий
и 9 нравится
45 добавили себе
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Батат
500 г
Чеддер
70 г
Лук зеленый
50 г
Бекон
50 г
Шаг 1:
Батат, фаршированный беконом и сыром - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: батат, бекон, зеленый лук, сыр Чеддер, соль, перец.

Шаг 2:
Батат, фаршированный беконом и сыром - Шаг 2
Батат
500 г

Прежде всего запечем батат. Для этого плоды вымоем, обсушим, сделаем проколы вилкой по поверхности батата.

Шаг 3:
Батат, фаршированный беконом и сыром - Шаг 3

Завернем каждый плод в отдельный кусок фольги.

45 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Svetlana RysevetsCarina KaraoglanovaЕлена АнтоноваРина ХаричНастюшка ПотапенкоМаргарита ЗайцеваWill FenderAlina PrisiazhniukNataly SergeevaOlga SpectorRiver RoomAnna SergeevaВика РыбаковаМаru💙Ольга СоколоваRoman ZhukovАлла ХубаеваМадина МагомедоваSabina GubayAngela LGulnara KurbanovaYana KayaYulia YaVladimir TEva AliOlesia M
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром
17.04.2024 14:00:13
взял на заметку рецепт Штрули 👍🏼