Голубцы из пекинской капусты с грибами и курицей

Голубцы из пекинской капусты с грибами и курицей
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Новый подход к старому рецепту

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,82 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 4,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
48
килокалорий
и 2 нравится
61 добавил себе
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пекинская капуста
200 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Шампиньон
120 г
Лук красный
50 г
Куриное филе
650 г
Рис дикий
120 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Вода
1,5 л
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Морковь
100 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Томатная паста
1 ст. л.  
Шаг 1:
Пекинская капуста
200 г
1. Листья пекинской капусты отделить,срезать жесткий конец 3-4см от основания. Положить в кастрюлю,залить кипятком и дать обмякнуть минут 5-10. Достать,просушить.
Шаг 2:
Голубцы из пекинской капусты с грибами и курицей - Шаг 2
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Шампиньон
120 г
Лук красный
50 г
Куриное филе
650 г
Рис дикий
120 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
1. Отварить рис. 2. Филе пропустить через мясорубку 2а раза. 3.На раскалённой сковороде обжарить с маслом лук,добавить мелко нарезанные шампиньоны. Довести до готовности 3-5 минут. Смешать все ингредиенты и специи с фаршем.
Шаг 3:
Голубцы из пекинской капусты с грибами и курицей - Шаг 3
Вода
1,5 л
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Морковь
100 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
1. Морковь очистить и натереть,помидор мелко порезать. 2.Сворачиваем наши голубцы : на середину листа выкладываем фарш и формируем "конвертики" . Выкладываем в кастрюлю голубцы,заливаем водой на половину кастрюли,бросить лавровые листы. По верх голубцов кладем морковь,помидор и томатную пасту. Доводим до кипения и варим 25-30 минут. Готово! Подаем горячими и со сметанкой 😉

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулеты из куриных бедер с грибами Рулеты из куриных бедер с грибами Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами Курица с грибами и розмарином Курица с грибами и розмарином Куриное филе с грибами и сыром в духовке Куриное филе с грибами и сыром в духовке
Курица с грибами и брокколи в мультиварке Курица с грибами и брокколи в мультиварке Котлеты куриные с грибами и сыром в духовке Котлеты куриные с грибами и сыром в духовке Картофельная запеканка с грибами и курицей Картофельная запеканка с грибами и курицей Куриное филе с грибами и брюссельской капустой Куриное филе с грибами и брюссельской капустой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.06.2024 07:05:00
взял на заметку рецепт Суп со шпинатом и зеленым горошком
22.06.2024 07:01:58
взял на заметку рецепт Пирог с вишней
22.06.2024 07:01:57
оценил рецепт Пирог с вишней
22.06.2024 06:59:58
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней