Голубцы из пекинской капусты с грибами и курицей
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 26 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Новый подход к старому рецепту
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 ст. л. |
| 120 г | | 50 г |
| 650 г |
 |
Рис дикий |
| 120 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1,5 л | | по вкусу |
| 100 г | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
1. Листья пекинской капусты отделить,срезать жесткий конец 3-4см от основания. Положить в кастрюлю,залить кипятком и дать обмякнуть минут 5-10. Достать,просушить.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
| 120 г |
| 50 г |
| 650 г |
 |
Рис дикий |
| 120 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Отварить рис. 2. Филе пропустить через мясорубку 2а раза. 3.На раскалённой сковороде обжарить с маслом лук,добавить мелко нарезанные шампиньоны. Довести до готовности 3-5 минут. Смешать все ингредиенты и специи с фаршем.
Шаг 3:
| 1,5 л |
| по вкусу |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
1. Морковь очистить и натереть,помидор мелко порезать. 2.Сворачиваем наши голубцы : на середину листа выкладываем фарш и формируем "конвертики" . Выкладываем в кастрюлю голубцы,заливаем водой на половину кастрюли,бросить лавровые листы. По верх голубцов кладем морковь,помидор и томатную пасту. Доводим до кипения и варим 25-30 минут. Готово! Подаем горячими и со сметанкой 😉