Филе фаршированное грибами

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 12 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,94 г Жиры 4,46 г Углеводы 2,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
148
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 100 г |
Шаг 1:

| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Надрезать каждую грудку, чтобы получился кармашек. При разделывании останутся маленькие части грудки, их отложить. Слегка смазать солью и перцем
Шаг 2:

| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. |
Обжарить лук, грибы и отложенные маленькие части куриной грудки
Шаг 3:

Наполнить начинкой кармашки и закрыть их поплотнее. Можно зацепить деревянными шпажками или зубочистками, можно сшить
Шаг 4:

| 100 г |
Посыпать фиде тертым сыром и отправить в духовку на 30 минут