Воскресенье, 6 апреля 2014

Двухслойная творожная запеканка

Двухслойная творожная запеканка

Нежнейшая запеканка из двух слоев: творога и сметаны. Все элементарно просто, но очень вкусно. Творог взбиваем с яйцами, сахаром и ванильным сахаром, добавляем манную крупу, цедру лимона и перемешиваем. Выкладываем в форму и запекаем, пока творог не “схватится”. Слой творожной массы покрываем слоем сметаны с сахаром или сахарной пудрой. Опять отправляем в духовку и запекаем еще 25 минут. Получаем нежный творог со сметанным кремом.

Четверг, 24 января 2019

Творожный торт

Творожный торт
Получается вкусный. Творог есть в доступе всегда. С разным творогом получается разная консистенция.
Понедельник, 23 марта 2015

Десерт "самоцветы" или "коллейдоскоп"

Десерт "самоцветы" или "коллейдоскоп"
Необычный, яркий и вкусный десерт для любителей сладостей и в особенности желе!