Понедельник, 30 июля 2012

Булочки

Булочки

Приготовить эти булочки займет у вас 5 минут, зато получится вкусное дополнение к обеду!

Среда, 18 июля 2012

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Вкусный и легкий суп из чечевицы с добавлением томатов, картофеля, лука, бекона и сливок.

Пятница, 6 июля 2012

Муравейник классический

Муравейник классический

Одно из лакомств, хорошо известных с самого детства, - это торт “Муравейник”. Муравейник по своему составу весьма калорийный десерт, но разве хотя бы изредка мы не можем себя побаловать?!
К тому же, очень серьезным плюсом в пользу этого лакомства выступает минимальное время на приготовление и невозможность испортить тортик, даже если нет совершенно никакого опыта в приготовлении пищи :)

Пятница, 6 июля 2012

Сырные сердечки

Сырные сердечки

Вкусное и красивое блюдо на завтрак или полдник. Сырные сердечки порадуют вторую половину не только на день Святого Валентина, но и поднимут настроение в любой другой,создавая атмосферу романтики.

Воскресенье, 8 июля 2012

Рыбные палочки

Рыбные палочки

Рыбные палочки - простая в приготовлении закуска. С соусом тар-тар они будут просто изумительны.

Пятница, 6 июля 2012

Мясо с картофелем по-французски

Мясо с картофелем по-французски

Отличие этого простого блюда от традиционного мяса по-французски состоит в том, что картофель кладется поверх мяса. Также в это блюдо можно добавить помидоры, от этого оно станет ещё вкуснее.

Пятница, 6 июля 2012

Запеченная пицца-спагетти

Запеченная пицца-спагетти

Вы когда-нибудь пробовали приготовить пиццу без теста? А с помощью макарон. Я думаю, этот рецепт поразит вас своей оригинальностью.

Пятница, 6 июля 2012

Макароны в соусе с колбасками

Макароны в соусе с колбасками

Это блюдо можно приготовить, когда нет времени и нужно быстро и сытно пообедать

Среда, 18 июля 2012

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Диетический суп для вегетарианцев

Воскресенье, 3 октября 2010

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Лазанья с мясным фаршем — это самая популярная ее вариация. По-моему, это вполне заслуженно, так как блюдо действительно очень вкусное. Я использовала сухие пластины, которые можно предварительно не варить, но обязательно нужно обращать внимание на инструкцию.