Подписаться

Суп с лисичками и плавленым сыром

Суп с лисичками и плавленым сыром
Нравится
45
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
6 порций
Просмотров: 20940
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
4 шт.
Вода
1,8 л
Лисички
200 г
Лук фиолетовый
1 шт.
Морковь
0,5 шт.
Подсолнечное масло
75 мл
Плавленый сыр
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
3 стеб.
Лавровый лист сушеный
1 шт.  

Описание рецепта — Суп с лисичками и плавленым сыром:

Очень вкусный суп со сливочно-грибным вкусом! Шелковистый благодаря расплавленному сыру, со свежими лисичками, такой суп стоит непременно попробовать! Плавленый сыр используйте проверенный и качественный, чтобы он наверняка расплавился, а не взялся комочками!

Суп с лисичками и плавленым сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,94 г
Жиры 1,93 г
Углеводы 7,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
51
килокалория
Шаг 1:
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 1

Для приготовления супа по этому рецепту нам понадобится вода, картофель, грибы лисички, фиолетовый лук, морковь, плавленый сыр, свежий укроп, лавровый лист, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 2
Картофель
4 шт.

Картофель чистим, нарезаем кубиками.

Шаг 3:
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 3

Выкладываем картофель в кастрюлю, промываем его, воду сливаем.

Шаг 4:
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 4
Вода
1,8 л

Вливаем в кастрюлю чистую холодную воду, ставим кастрюлю на сильный огонь. Доводим воду до кипения, убавляем огонь и продолжаем варить картофель, накрыв кастрюлю крышкой.

Шаг 5:
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 5
Лисички
200 г

Пока картофель варится, лисички быстро моем в холодной воде, удаляем все загрязнения. Воду сливаем.

Шаг 6:
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 6
Лук фиолетовый
1 шт.

Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 7:
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 7
Морковь
0,5 шт.

Морковь чистим, нарезаем соломкой.

Шаг 8:
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 8
Подсолнечное масло
75 мл

В сковороду вливаем подсолнечное рафинированное масло. Прогреваем его и выкладываем лук и морковь.

Шаг 9:
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 9

Обжариваем лук и морковь. Снимаем сковороду с плиты.

Шаг 10:
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 10
Плавленый сыр
1 шт.

Плавленый сырок нарезаем кусочками.

Шаг 11:
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 11
Соль
по вкусу

Когда картофель будет готов наполовину, солим воду и закладываем в кастрюлю лисички.

Шаг 12:
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 12

Доводим воду до кипения и варим суп на медленном огне около 15 минут.

Шаг 13:
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 13

После добавляем в кастрюлю ломтики плавленого сыра и овощную зажарку.

Шаг 14:
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 14

Вновь доводим суп до кипения и варим в течении 7 минут при медленном кипении.

Шаг 15:
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 15
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
3 стеб.
Лавровый лист сушеный
1 шт.

В конце приготовления в кастрюлю всыпаем чёрный молотый перец, измельчённый укроп и добавляем лавровый лист.

Шаг 16:
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 16

Суп перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты.
Подаём суп к столу в горячем виде в качестве первого блюда.

Шаг 17:
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 17

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Суп с бужениной и плавленым сыром Суп с бужениной и плавленым сыром Суп с фрикадельками и плавленым сыром Суп с фрикадельками и плавленым сыром Суп с чечевицей и сыром Суп с чечевицей и сыром Фасолевый суп с плавленым сыром Фасолевый суп с плавленым сыром
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками Суп с лисичками и плавленным сыром Суп с лисичками и плавленным сыром Суп с зелёным горошком и плавленым сыром Суп с зелёным горошком и плавленым сыром Сырный суп с фрикадельками и тимьяном Сырный суп с фрикадельками и тимьяном
Взяли рецепт на заметку (256)
Юра МарчукОльга Гукасова8888 8888Яна ЯнаMaksim ShektalovЕлена МыслицкаяEvgenia PopovaЮрий ФедотовДаня ДзюбаAnna AnnaOksana OksanaСтепанова АнастасияОксана 😋Лина СимоненкоРина ХаричСветлана РудневОлеся ЭполетоваНаталья КузнецоваЕлена ИвановаВладимир БоровиковЭльвира ГоловачеваТарас СавкаАнастасия НижникСергей УщаповскийElena NastasiuВасилиса Уточкина
Показать всех
Комментарии (3)
01.09.2013 08:13
А если вместо лисичек вешенки добавить, тоже будет ничего?
01.09.2013 11:12
Маша, будет вкусно, но вкус у супа, конечно, будет совсем другой...вешенки не дадут такого аромата и вкуса, как лисички...
16.08.2014 14:32
Если в торговой сети не будет свежих лисичек, попробуем замороженные)))+ сухарики вместо хлеба))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.11.2019 01:07:47
взяла на заметку рецепт Средиземноморский салат с киноа
14.11.2019 01:03:22
взяла на заметку рецепт Фаршированный перец с фасолью и киноа
13.11.2019 23:40:45
взяла на заметку рецепт Паштет из скумбрии со сливочным сыром