Суп с лисичками и плавленым сыром
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 21 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный суп со сливочно-грибным вкусом! Шелковистый благодаря расплавленному сыру, со свежими лисичками, такой суп стоит непременно попробовать! Плавленый сыр используйте проверенный и качественный, чтобы он наверняка расплавился, а не взялся комочками!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г Жиры 1,93 г Углеводы 7,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 1,8 л | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 75 мл | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 стеб. | ||||
| 1 шт. |
Для приготовления супа по этому рецепту нам понадобится вода, картофель, грибы лисички, фиолетовый лук, морковь, плавленый сыр, свежий укроп, лавровый лист, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец.
| 4 шт. |
Картофель чистим, нарезаем кубиками.
Выкладываем картофель в кастрюлю, промываем его, воду сливаем.