Рыбные палочки
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 8 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыбные палочки - простая в приготовлении закуска. С соусом тар-тар они будут просто изумительны.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,89 г Жиры 11,38 г Углеводы 35,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 450 г |
| 1 ст. | ||||
| 3 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 450 г | ||
| 1 ст. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. |
Нарежьте филе рыбы (трески, палтуса или тилапии) брусочками. Обваляйте в муке. Взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
Выложите получившиеся палочки на противень, смазанный растительным маслом, и выпекайте 15-20 минут при температуре 230гр. Подавайте с соусом Тартар и лимоном.