Подписаться

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы
КатегорияСупы КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Вкусный и легкий суп из чечевицы с добавлением томатов, картофеля, лука, бекона и сливок.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.99 г
Жиры 11.06 г
Углеводы 17.53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
189
килокалорий
и 4 нравится
69 добавили себе
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чечевица
1 ст.
Бекон
50 г
Сливочное масло
0.5 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Картофель
1 шт.
Розмарин сушеный
1 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Сливки 35-40%
280 г
Сыр сливочный
1 ст. л.
Гренки
по вкусу
Пармезан
по вкусу
Шаг 1:
Чечевица
1 ст.

Высыпьте чечевицу в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала чечевицу. Доведите до кипения и готовьте в течение 10 минут.
Слейте воду с помощью дуршлага и просушите чечевицу.

Шаг 2:
Бекон
50 г
Сливочное масло
0.5 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.

В той же кастрюле, где готовилась чечевица, обжарьте измельченный бекон, добавив сливочное масло, пока бекон не поджариться.
Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета.

Шаг 3:
Суп из чечевицы - Шаг 3
Помидоры (томат)
1 шт.
Картофель
1 шт.
Розмарин сушеный
1 ч. л.

Далее - нарезанные кубиками томаты. Готовьте, пока влага из томатов не испарится.
В самом конце добавьте картофель (также нарезанный кубиками), сушеный розмарин и просушенную чечевицу.
Готовьте 5 минут.

Шаг 4:
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Мускатный орех тертый
1 щеп.

После налейте воду так, чтобы она покрывала овощную смесь, добавьте соль, перец и мускатный орех. Варите в течение 30-40 минут, пока чечевица не станет мягкой.

Шаг 5:
Суп из чечевицы - Шаг 5
Сливки 35-40%
280 г
Сыр сливочный
1 ст. л.

Снимите с огня и добавьте жирных сливок, тщательно перемешайте. Затем добавьте сливочный сыр и снова перемешайте.

Шаг 6:
Суп из чечевицы - приготовлениеСуп из чечевицы - приготовление
Гренки
по вкусу
Пармезан
по вкусу

Подавайте к столу вместе с крутонами, посыпав суп тертым сыром.

Источник: www.homemade-bites.com
Это стоит попробовать
Суп из чечевицы Суп из чечевицы Суп из чечевицы пикантный Суп из чечевицы пикантный Суп из чечевицы рецепт на куриных крылышках Суп из чечевицы рецепт на куриных крылышках Суп с чечевицей на курином бульоне Суп с чечевицей на курином бульоне
Суп из красной чечевицы Суп из красной чечевицы Суп из красной чечевицы с тыквой и курицей Суп из красной чечевицы с тыквой и курицей Суп из красной чечевицы с нутом Суп из красной чечевицы с нутом Суп из красной чечевицы. Суп из красной чечевицы.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.06.2023 10:58:56
взял на заметку рецепт Овсяноблин
08.06.2023 10:13:13
взял на заметку рецепт треска запеченная в духовке
08.06.2023 09:54:33
взял на заметку рецепт Куриная грудка в миндальной корочке