Подписаться

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 2986
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Чечевица
1 ст.
Бекон
50 г
Сливочное масло
0,5 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Картофель
1 шт.
Розмарин сушеный
1 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Сливки 35-40%
280 г
Сыр сливочный
1 ст. л.
Гренки
по вкусу
Пармезан
по вкусу

Описание рецепта — Суп из чечевицы:

Вкусный и легкий суп из чечевицы с добавлением томатов, картофеля, лука, бекона и сливок.

Суп из чечевицы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,99 г
Жиры 11,06 г
Углеводы 17,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
189
килокалорий
Шаг 1:
Чечевица
1 ст.

Высыпьте чечевицу в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала чечевицу. Доведите до кипения и готовьте в течение 10 минут.
Слейте воду с помощью дуршлага и просушите чечевицу.

Шаг 2:
Бекон
50 г
Сливочное масло
0,5 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.

В той же кастрюле, где готовилась чечевица, обжарьте измельченный бекон, добавив сливочное масло, пока бекон не поджариться.
Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета.

Шаг 3:
Суп из чечевицы - Шаг 3
Помидоры (томат)
1 шт.
Картофель
1 шт.
Розмарин сушеный
1 ч. л.

Далее - нарезанные кубиками томаты. Готовьте, пока влага из томатов не испарится.
В самом конце добавьте картофель (также нарезанный кубиками), сушеный розмарин и просушенную чечевицу.
Готовьте 5 минут.

Шаг 4:
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Мускатный орех тертый
1 щеп.

После налейте воду так, чтобы она покрывала овощную смесь, добавьте соль, перец и мускатный орех. Варите в течение 30-40 минут, пока чечевица не станет мягкой.

Шаг 5:
Суп из чечевицы - Шаг 5
Сливки 35-40%
280 г
Сыр сливочный
1 ст. л.

Снимите с огня и добавьте жирных сливок, тщательно перемешайте. Затем добавьте сливочный сыр и снова перемешайте.

Шаг 6:
Суп из чечевицы - приготовлениеСуп из чечевицы - приготовление
Гренки
по вкусу
Пармезан
по вкусу

Подавайте к столу вместе с крутонами, посыпав суп тертым сыром.

Источник: www.homemade-bites.com
Это стоит попробовать
Суп из чечевицы Суп из чечевицы Суп из чечевицы пикантный Суп из чечевицы пикантный Суп из чечевицы рецепт на куриных крылышках Суп из чечевицы рецепт на куриных крылышках Суп из красной чечевицы Суп из красной чечевицы
Суп из красной чечевицы с тыквой и курицей Суп из красной чечевицы с тыквой и курицей Суп из красной чечевицы с нутом Суп из красной чечевицы с нутом Суп из красной чечевицы. Суп из красной чечевицы. Турецкий суп из чечевицы🍜 Турецкий суп из чечевицы🍜
Взяли рецепт на заметку (64)
Ірина СокурMarina ЛевушкинаСветлана МурашоваМария ЩербаковаLyudmila IshchenkoЮля ЩепелинаОксана 😋Иван СоловьевElena SonАлександр РожкоАнжелика КовальЮрий СмирновFariza BurievaНаталья АкимоваAnna GalychАнгелина ХевоянцЮлия КлюгElvira DJen MsАнна СедоваОксана НефтееваA. GusEva TainovaМарина БорзоваМашенька ВасильеваЛуиза Шакирова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Шурпа из говядины
16.11.2019 23:07:18
оценила рецепт Манты
16.11.2019 23:07:15
взяла на заметку рецепт Манты
16.11.2019 23:04:57
оценила рецепт Манты с мясом
взял на заметку рецепт Пирог с отварной индейкой