Вторник, 14 апреля 2015
Ингредиенты:
● 25 г желатина
● 2 пачки творога
● 1 банка сгущенки
● Консервированные или свежие персики
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
Четверг, 16 апреля 2015
безопасный перекус и отличный завтрак
Воскресенье, 19 апреля 2015
Желейно-творожный десерт без выпечки.
Понедельник, 20 апреля 2015
Для худеющих)