Творожно-банановый мусс

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 20 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Для худеющих)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г Жиры 2,47 г Углеводы 11,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
184
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 15 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 15 г |
1. Для шоколадного слоя:
Взбить в блендере ½ пачки творога, какао и 1 банан.
2. Для белого слоя:
Взбить в блендере ½ пачки творога, 1 банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще.
3. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса.
4. Затем - шоколадный.
5. Сверху шоколадного - снова белый, в центр.
Взбить в блендере ½ пачки творога, какао и 1 банан.
2. Для белого слоя:
Взбить в блендере ½ пачки творога, 1 банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще.
3. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса.
4. Затем - шоколадный.
5. Сверху шоколадного - снова белый, в центр.