Шотландский кронохан
Категория | Десерты | Кухня | Шотландская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 16 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
безопасный перекус и отличный завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,88 г Жиры 1,2 г Углеводы 19,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 150 г | ||||
| 300 мл |
| 4 ст. л. | ||||
| 400 г |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 300 мл | ||
| 4 ст. л. | ||
| 400 г |
Поджарить овсянку на сковороде, без масла и остудить. Перетереть малину через сито. Взбить закваску и творог в блендере. Добавить мёд и перетёртую малину. Выложить десерт в креманки или стаканы. Украсить поджаренными овсяными хлопьями и малиной.