Ленивый кекс с персиками🍰

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 14 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
● 25 г желатина
● 2 пачки творога
● 1 банка сгущенки
● Консервированные или свежие персики
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
● 25 г желатина
● 2 пачки творога
● 1 банка сгущенки
● Консервированные или свежие персики
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г Жиры 5,56 г Углеводы 9,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
210
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 25 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 25 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.