|
Среда, 16 декабря 2020 Карась – это речная рыба с невероятно приятным сладковатым мясом. Но в ней содержится много мелких костей. Поэтому многие часто отказывают себе в удовольствии наслаждаться этой вкуснятиной. В этом рецепте я поделюсь с вами небольшими секретами по правильному приготовлению жареных карасей с хрустящей корочкой.
Среда, 1 апреля 2020 Простой и быстрый способ засолки рыбы. Рыба получается очень вкусная, в меру соленая. Утром бутерброд с маслом, рыбкой и сладким чаем — отличное начало дня! Хранить рыбу нужно в холодильнике, срок хранения — примерно 7-10 дней.
Среда, 9 января 2019 Очень вкусно, быстро и легко готовить
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|