Творожные оладьи
Категория | Оладьи |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 |
| |
 Воскресенье, 29 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Существует огромное количество рецептов их приготовления и способов подачи. Я вам предлагаю попробовать творожные оладьи. Которые получаются очень нежными и вкусными. Такие оладушки порадуют и детей, и взрослых. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 2 шт. |
| 20 г | | 2 ст. л. |
| 50 мл | | 30 мл |
Шаг 1:
Для приготовления творожных оладушек нам понадобятся творог, яйца, мука, сахар, молоко, масло для жарки.
Шаг 2:
Творог опускаем в чашу миксера.
Шаг 3:
Шаг 4:
Перемешиваем до однородности.
Шаг 5:
Шаг 6:
Затем подсыпаем муку и еще раз перемешиваем.
Шаг 7:
Буквально по столовой ложке добавляем молоко.
Шаг 8:
И замешиваем тесто по консистенции как сметана.
Шаг 9:
На раскаленную сковороду, с небольшим количеством подсолнечного масла, выкладываем по столовой ложке теста.
Шаг 10:
И обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 11:
Готовые оладьи выкладываем на тарелку.
Шаг 12:
Шаг 13:
Шаг 14:
Радуйте родных и близких!