Суббота, 3 октября 2015

МЯСО "ПО КИТАЙСКИ"

МЯСО "ПО КИТАЙСКИ"
Невероятно мягкое и сочное мясо! А главное ни каких сложностей в его приготовлении👍
Пятница, 1 октября 2010

Мясо с баклажанами

Мясо с баклажанами

Это мясо с баклажанами продолжает серию простых и быстрых рецептов. Главный секрет этого блюда — хорошее мясо, пригодное для жарки, поскольку тут не предполагается длительного приготовления. Это может быть вырезка, мясо толстого или тонкого края (филейный край).

Вторник, 24 июля 2012

Говядина запеченная в кофе

Говядина запеченная в кофе

Вкусное запеченное мясо с кофе. Это идеальное сочетание вкуса!

Четверг, 30 сентября 2010

Тушеная говядина в томатном соусе

Тушеная говядина в томатном соусе

Тушеная говядина в томатном соусе вкусное и сытное блюдо. Говядину можно потушить разного размера — от маленьких кусочков до тушеной целым куском говядины.

Вторник, 5 октября 2010

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках - мягкое и ароматное мясо уже с гарниром и разделенное на порции.