![]() Понедельник, 24 августа 2020
| Подписаться |
Хрустящие куриные спинки в духовке
![]() Нравится 11 |
Понравился рецепт?
1 час 40 минут
6 порций Просмотров: 4117 Добавить в мою книгу рецептов |
| 900 г |
| 10 г | ||||
| 2 г |
| 5 г |
Описание рецепта — Хрустящие куриные спинки в духовке:
Это блюдо понравится любителям пива и зажаренных косточек. Хрустящие куриные спинки выжариваются в духовке и томятся при низкой температуре типа конфи. Поджаренные, хрустящие, ароматные - просто объедение! Для ароматизации можно взять любимые ваши пряности: добавить чеснок или лук, ароматные травы. Я взяла смесь итальянских трав.
Хрустящие куриные спинки в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,14 г Жиры 7,96 г Углеводы 0,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления блюда возьмите куриные спинки, итальянские травы, черный молотый перец, соль.

| 900 г |
Куриные спинки (часто они в продаже под названием каркасы) хорошо промойте и осушите кухонным полотенцем.

| 10 г |
Хорошо присолите.

| 2 г |
Поперчите черным молотым перцем.

| 5 г |
Хорошо приправьте смесью итальянских трав.

Выложите каркасы слоем в форму для запекания и поставьте в нагретую до 180 градусов духовку.

Через полчаса уменьшите жар духовки до 150 градусов.

Переверните хребты на другую сторону.

Разломите косточки вилкой, чтобы улостить и утопить в вытопившемся жире. Продолжите выжаривание и подпекание.

Когда куриные спинки поджарятся до устраиваемой вас степени, выньте их из духовки.

Сложите поджаренные куриные спинки на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Вот и все! Хрустящие куриные спинки в духовке готовы! Вооружайтесь книгой или бутылочкой пива - и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!