МЯСО "ПО КИТАЙСКИ"
Категория | Мясо |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 3 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно мягкое и сочное мясо! А главное ни каких сложностей в его приготовлении👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 кг | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 4 ст. л. |
| 0,5 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1,5 кг |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 4 ст. л. |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Свинину выложить в глубокую кастрюлю, добавить лук и чеснок,соль перец, 4 ст.л.сахара, обильно полить соевым соусом и оставить мариноваться 1-1,5 ч.в хол-ке. (можно и на ночь).
2. Выложить в посуду для запекания и запекать 1-2 часа, сначала 200С, потом снизить до 125С. ☺️