Суббота, 31 октября 2020

Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Лазанья болоньезе с соусом бешамель
Количество листов лазаньи зависит от формы, в которой она будет готовиться. У меня форма квадратная, а листы лазаньи обычно прямоугольные — кладу 2 листа рядом, один лист на 3–5 мм заходит на другой, чтобы слой не провалился и не разбрелся, когда сверху будет начинка.
Пятница, 4 июня 2021

Лазанья 👍🏼

Лазанья 👍🏼
😉
Пятница, 29 апреля 2022

Лазанья

Лазанья

Очень вкусное и сытное блюдо итальянской кухни! Лазанья классическая с фаршем в духовке является, пожалуй, самым известным мясным блюдом, которое готовится просто и довольно легко. Бархатный, сливочный соус Бешамель делает блюдо нежным и ярким!

Среда, 26 октября 2022

Паста с креветками

Паста с креветками
Оригинальная паста на Хэлоуин ☻️👻