Вторник, 1 июля 2014

Пастила из клубники

Пастила из клубники

Эта пастила является заготовкой ягод в натуральном виде, таким образом сохраняется значительное кол-во витаминов, а уж какой аромат у пастилы, словами не передать. Вы можете высушить пастилу и другим способом. Уложите противни с пастилой на солнце и подсушите ее в течение 2 - 3 дней под солнечными лучами, занося на ночь в дом для того чтобы на ее поверхности не образовывалась влага. Сушить пастилу можно и в электросушилке. Хранить пастилу можно на полке в кухонном шкафу, но с учетом того, что температура в комнате, где будет находиться пастила, не будет превышать 20 - 21 градусов тепла, а влажность воздуха в помещении будет не менее 70 – 80 %. Можно дополнять аромат пастилы соком лимона, листьями мяты или с помощью пряности, это может быть корица или ваниль.

Пятница, 27 марта 2015

Мороженое

Мороженое
Подходит для тех, кто следит за фигурой. Вкусно и не калорийно!
Суббота, 28 марта 2015

Конфетки FererroRasher 🍩🍪🍩

Конфетки FererroRasher 🍩🍪🍩
Такую вкусняшку можно и дома сделать) порадовав себя и своих близких)
Среда, 1 апреля 2015

Сладкая колбаска

Сладкая колбаска
Вкусняшка из детства
Воскресенье, 29 марта 2015

Пахлава армянская

Пахлава армянская
Неповторимая вкусняха))
Воскресенье, 5 апреля 2015

Безе-наоборот

Безе-наоборот
"Безе-наоборот", потому что вместо белков мы будем использовать желтки 😋
Пятница, 10 апреля 2015

Трюфеля с орехом и марципаном

Трюфеля с орехом и марципаном
Вкусно и просто