Сладкая колбаска
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 1 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусняшка из детства
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 630 г | | 50 г |
| 50 г | | 50 г |
| 80 г | | 3 ч. л. |
| 50 г | | 1 ст. |
| 180 г | | |
Шаг 1:
5 пачек юбилейного печенья (по 126г) и орехи перемолоть блендером, в моем случае для экономии времени, но можно поломать печень руками, а орехи измельчить ножом
Шаг 2:
| 80 г |
| 3 ч. л. |
| 50 г |
| 1 ст. |
| 180 г |
В железную миску выложить какао, ванильный сахар, молоко и тщательно перемешать, добавить порезанное на кусочки масло и поставить на маленький огонь. Помешивая растопить масло и вылить смесь к печенью с орехами, добавить изюм и тщательно перемешать
Шаг 3:
Подушенную смесь выложить на пищевую плёнку в виде колбаски и убрать в морозилку на 20 минут. Приятного чаепития ! 😃