Подписаться

Ежевичные блины

Ежевичные блины
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 4154
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ежевика
160 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
3 ст. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Молоко коровье
500 мл
Мука пшеничная
15 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.  

Описание рецепта — Ежевичные блины:

Толстенькие, пористые блины с соком ежевики! Именно за счёт этой летней спелой ягоды блины приобретают такой потрясающий яркий фиолетово-синий цвет, а какой у них аромат- просто пальчики оближешь! Блины с ежевикой станут отличным десертом- их можно подавать со сгущённым молоком, мёдом, карамельным соусом, шариком мороженого…Дети, как и взрослые, будут в восторге от такого лакомства- непременно попробуйте ежевичные блины и оцените их по достоинству!

Ежевичные блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,53 г
Жиры 7,13 г
Углеводы 17,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
Шаг 1:
Ежевичные блины - Шаг 1

Для приготовления необычных блинов нам понадобится ежевика, пшеничная мука, сахар, куриные яйца, пищевая сода, молоко, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2:
Ежевичные блины - Шаг 2
Ежевика
160 г

Ежевику перебираем, промываем в холодной воде, даём ягодкам обсохнуть на бумажном полотенце и перекладываем их в чашу блендера или кухонного комбайна.

Шаг 3:
Ежевичные блины - Шаг 3

Взбиваем ежевику до получения ягодного пюре.

101 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Халина ИспирянTetiana TetianaНаталья АкимоваВиктория КиричишинЮлия ЕрмоленкоАнна БарминаKarina KarinaЕкатерина РожковаВаля ПермяковаАня КозубенкоАнна ГСтанислав СырицаZaya GurievaDashik TeplyashikКсения АкулининаЕлена КанискинаRaissa AlyushinaСветлана ЧередниченкоКатя АверинаНастя ГущинаIren AndriivЕлена ИвановаNataly SergeevaТамара Губенкова (Мельник)Любовь ШаховаАнна Бендерская
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.