Безе-наоборот
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 5 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
"Безе-наоборот", потому что вместо белков мы будем использовать желтки 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,55 г Жиры 7,59 г Углеводы 65,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 115 г | ||||
| 2,5 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 115 г | ||
| 2,5 ч. л. | ||
| по вкусу |
Желтки, сахарную пудру, лимонный сок и краситель взбиваем минут 10 до образования однородной густой массы (в отличие от массы белковой для безе, желтковая получается немного жиже).
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Духовку разогреваем до 115-125 градусов (в зависимости от духовки). На бумагу для выпечки или селиконовый коврик шприцом выдавливаем кружочки. Миндаль и фисташки мелко рубим (но не для порошка) и украшаем наши безе. Оправляем в духовку на 20-25 мин.
Шаг 3:
Достаем из духовки. Снимать их с поверхности следует только когда остынут!
Шаг 4:
Приятного аппетита!