Безе-наоборот

Безе-наоборот
КатегорияКонфеты и сладости КухняРусская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

"Безе-наоборот", потому что вместо белков мы будем использовать желтки 😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,55 г
Жиры 7,59 г
Углеводы 65,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
344
килокалорий
и 8 нравится
71 добавил себе
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яичный желток
3 шт.
Сахарная пудра
115 г
Лимонный сок
2,5 ч. л.
Пищевой краситель зеленый
по вкусу
Миндаль
по вкусу
Фисташка
по вкусу
Шаг 1:
Безе-наоборот - Шаг 1
Яичный желток
3 шт.
Сахарная пудра
115 г
Лимонный сок
2,5 ч. л.
Пищевой краситель зеленый
по вкусу
Желтки, сахарную пудру, лимонный сок и краситель взбиваем минут 10 до образования однородной густой массы (в отличие от массы белковой для безе, желтковая получается немного жиже).
Шаг 2:
Миндаль
по вкусу
Фисташка
по вкусу
Духовку разогреваем до 115-125 градусов (в зависимости от духовки). На бумагу для выпечки или селиконовый коврик шприцом выдавливаем кружочки. Миндаль и фисташки мелко рубим (но не для порошка) и украшаем наши безе. Оправляем в духовку на 20-25 мин.
Шаг 3:
Достаем из духовки. Снимать их с поверхности следует только когда остынут!
Шаг 4:
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

2а вида Арахисовой халвы без сахара 2а вида Арахисовой халвы без сахара Безе Безе Безе с грецкими орехами и шоколадом Безе с грецкими орехами и шоколадом Безе на палочке Безе на палочке
Безе Безе Мятное безе с шоколадом Мятное безе с шоколадом Безе с ревенем под клубничным соусом Безе с ревенем под клубничным соусом Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Чебуреки крымские
взял на заметку рецепт Чебуреки на заварном тесте