Трюфеля с орехом и марципаном

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Эстонская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 10 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и просто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г Жиры 41,71 г Углеводы 42,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 10 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 10 г |
.
Шаг 2:

Для начало нужно орехи разогреть на сковородке пока шелуха не будет сама слезать. Затем нужно почистить орехи и раскатать марципан. Нужно брать кусочек класть туда орех и делать шарики.
Шаг 3:

Затем нужно растопить тёмный шоколад на водяной бане и аккуратно шарики покрыть тёмным шоколадом и дать им остыть в холодильнике. После этого нужно растопить белый шоколад и аккуратно кондитерским мешком нанести линия на наши шарики.