Понедельник, 17 сентября 2012

Торт "Монастырская изба"

Торт "Монастырская изба"

Очень вкусный торт.пусть и приготавливается долго(с пропиткой).по желанию можно шоколад заменить орехами,а обычную вишню замороженной

Вторник, 25 сентября 2012

30-ти минутный шоколадный торт

30-ти минутный шоколадный торт

Минимум испачканной посуды, тридцать минут и торт готов.

Воскресенье, 7 октября 2012

Обезжиренные шоколадные пирожные Гиннес

Обезжиренные шоколадные пирожные Гиннес

Это легкий, прекрасный десерт станет прекрасным украшением любого стола, к тому же он низко калорийный, что делает его еще более привлекательным.

Вторник, 21 августа 2012

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски имеет ряд преимуществ :
это минимальные денежные и временные затраты
и демократичность составляющих:
картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.

Воскресенье, 23 сентября 2012

Овсяное печеное с шоколадом

Овсяное печеное с шоколадом

Печеное из овсяных хлопьев с начинкой из шоколада со сгущенным молоком.

Вторник, 2 октября 2012

Шоколадное печенье с эспрессо

Шоколадное печенье с эспрессо

Печенье с измельченными зернами эспрессо и двойным шоколадом.