Подписаться

Шоколадное печенье с эспрессо

Шоколадное печенье с эспрессо
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
10 порций
Просмотров: 2917
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шоколад темный, 70–85% какао
170 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Кофе молотый
0,3 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Какао
2 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль морская
0,2 ч. л.
Сахар-песок
0,7 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
2 ст. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
1 ст.

Описание рецепта — Шоколадное печенье с эспрессо:

Печенье с измельченными зернами эспрессо и двойным шоколадом.

Шоколадное печенье с эспрессо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,85 г
Жиры 22,87 г
Углеводы 50,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
433
килокалории
Шаг 1:

Положить решетку в центре духовки. Разогреть духовку до 150С. Накрыть 2 листа для выпечки пергаментом и отложить в сторону.

Шаг 2:
Шоколад темный, 70–85% какао
170 г
Сливочное масло
2 ст. л.

Положить в маленькую миску масло и шоколад. Поставить миску на паровую баню и помешивать, пока шоколад полностью не растопится и смесь не станет однородной.

Шаг 3:
Шоколадное печенье с эспрессо - Шаг 3
Кофе молотый
0,3 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Какао
2 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль морская
0,2 ч. л.

Измельчить в кухонном комбайне зерна эспрессо, покрытые шоколадом.
Смешать в небольшой миске измельченные зерна эспрессо, муку, какао, разрыхлитель и соль.

Шаг 4:
Шоколадное печенье с эспрессо - Шаг 4
Сахар-песок
0,7 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
2 ст. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
1 ст.

В другой небольшой миске взбить сахар, яйца, воду и ванильный экстракт. Понемногу добавить смесь сухих ингредиентов, взбивая до густой однородной массы.
Добавить растопленный шоколад, перемешать, затем добавить шоколадные чипсы.

Шаг 5:
Шоколадное печенье с эспрессо - Шаг 5

Выложить тесто на приготовленные листы для выпечки с помощью ковшика для печенья или мороженого размером с 1/4 стакана.

Шаг 6:

Выпекать 18-20 минут, пока печенье слегка не разбухнет и поверхность не начнет трескаться.

Шаг 7:
Шоколадное печенье с эспрессо - Шаг 7

Полностью охладить печенье на листах для выпечки и подавать.

Это стоит попробовать
Печенье с эспрессо Печенье с эспрессо Шоколадное печенье с глазурью Шоколадное печенье с глазурью Шоколадное печенье с карамелью Шоколадное печенье с карамелью Шоколадное печенье с зернами кофе Шоколадное печенье с зернами кофе
Шоколадное печенье с ванильным кремом Шоколадное печенье с ванильным кремом Шоколадное печенье с трещинками Шоколадное печенье с трещинками Шоколадное печенье с какао Шоколадное печенье с какао Шоколадное печенье с арахисовым маслом Шоколадное печенье с арахисовым маслом
и 1 нравится
29 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.07.2020 10:19:53
взяла на заметку рецепт Торт Полено
взял на заметку рецепт Плов
04.07.2020 10:17:53
взял на заметку рецепт Домашний творожный торт
04.07.2020 10:16:34
взял на заметку рецепт Паштет из шампиньонов
04.07.2020 10:14:27
взяла на заметку рецепт Молочный рисовый суп с изюмом