Подписаться

Шоколадное печенье с эспрессо

Шоколадное печенье с эспрессо
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
10 порций
Просмотров: 2504
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шоколад темный, 70–85% какао
170 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Кофе молотый
0,3 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Какао
2 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль морская
0,2 ч. л.
Сахар-песок
0,7 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
2 ст. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
1 ст.

Описание рецепта — Шоколадное печенье с эспрессо:

Печенье с измельченными зернами эспрессо и двойным шоколадом.

Шоколадное печенье с эспрессо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,85 г
Жиры 22,87 г
Углеводы 50,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
433
килокалории
Шаг 1:

Положить решетку в центре духовки. Разогреть духовку до 150С. Накрыть 2 листа для выпечки пергаментом и отложить в сторону.

Шаг 2:
Шоколад темный, 70–85% какао
170 г
Сливочное масло
2 ст. л.

Положить в маленькую миску масло и шоколад. Поставить миску на паровую баню и помешивать, пока шоколад полностью не растопится и смесь не станет однородной.

Шаг 3:
Шоколадное печенье с эспрессо - Шаг 3
Кофе молотый
0,3 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Какао
2 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль морская
0,2 ч. л.

Измельчить в кухонном комбайне зерна эспрессо, покрытые шоколадом.
Смешать в небольшой миске измельченные зерна эспрессо, муку, какао, разрыхлитель и соль.

Шаг 4:
Шоколадное печенье с эспрессо - Шаг 4
Сахар-песок
0,7 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
2 ст. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
1 ст.

В другой небольшой миске взбить сахар, яйца, воду и ванильный экстракт. Понемногу добавить смесь сухих ингредиентов, взбивая до густой однородной массы.
Добавить растопленный шоколад, перемешать, затем добавить шоколадные чипсы.

Шаг 5:
Шоколадное печенье с эспрессо - Шаг 5

Выложить тесто на приготовленные листы для выпечки с помощью ковшика для печенья или мороженого размером с 1/4 стакана.

Шаг 6:

Выпекать 18-20 минут, пока печенье слегка не разбухнет и поверхность не начнет трескаться.

Шаг 7:
Шоколадное печенье с эспрессо - Шаг 7

Полностью охладить печенье на листах для выпечки и подавать.

Это стоит попробовать
Печенье с эспрессо Печенье с эспрессо Шоколадное печенье с глазурью Шоколадное печенье с глазурью Шоколадное печенье с карамелью Шоколадное печенье с карамелью Шоколадное печенье с зернами кофе Шоколадное печенье с зернами кофе
Шоколадное печенье с ванильным кремом Шоколадное печенье с ванильным кремом Шоколадное печенье с трещинками Шоколадное печенье с трещинками Шоколадное печенье с какао Шоколадное печенье с какао Шоколадное печенье с арахисовым маслом Шоколадное печенье с арахисовым маслом
Взяли рецепт на заметку (29)
Da MaАнна МаксимкинаАнна АкопянAnna ShuvalovaGALINA GagiyaНина ЛаврищеваMasha SaffoЛизавета АроноваАнастасия ПетровскаяGeorge UchadzeEva TainovaКарина РотбергМарьяна ШелькоBitter SweetНаталия ФеофиловаNekzat NekЕвгения КобяковаСтепан СырямкинTanya FMiss WentworthЯна КравцоваАнастасия КешишьянМария БычковскаяMia BacradzeАнастасия КорявченкоАлена Юхананов
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.02.2019 01:55:21
взяла на заметку рецепт Кулеш с говядиной
03.04.2015 19:33:13
добавила рецепт Кулеш с говядиной
17.02.2019 01:20:29
взял на заметку рецепт Вкуснейшие оладушки
17.02.2019 01:19:26
взял на заметку рецепт Радужная форель запеченная в фольге