Подписаться

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски с чесноком.
Нравится
80
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
1 порция
Просмотров: 23297
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
6 л
Подсолнечное масло
по вкусу
Свинина
500 г
Майонез
2 шт.
Сыр твердый
600 г
Лук репчатый
5 шт.
Чеснок
1 шт.  

Описание рецепта — Мясо по-французски с чесноком.:

Мясо по-французски имеет ряд преимуществ :
это минимальные денежные и временные затраты
и демократичность составляющих:
картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.

Мясо по-французски с чесноком.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,77 г
Жиры 3,51 г
Углеводы 14,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
Шаг 1:
Мясо по-французски с чесноком. - Шаг 1
Картофель
6 л
Подсолнечное масло
по вкусу

1 слой - на противень (смазанный маслом) порезанный кружочками картофель;

Шаг 2:
Мясо по-французски с чесноком. - Шаг 2
Свинина
500 г

2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить и поперчить,

Шаг 3:
Мясо по-французски с чесноком. - Шаг 3
Майонез
2 шт.

3 слой - залить все майонезом. (2 пачки)

Шаг 4:
Мясо по-французски с чесноком. - Шаг 4
Сыр твердый
300 г

4 слой - посыпать тертым сыром;

Шаг 5:
Мясо по-французски с чесноком. - Шаг 5
Лук репчатый
5 шт.
Чеснок
1 шт.

5 слой - порезанный кольцами лук; и добавить чеснок.

Шаг 6:
Мясо по-французски с чесноком. - Шаг 6
Сыр твердый
300 г

6 слой - посыпать тертым сыром; и посыпать приправой

Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки (где-то около часа)

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски с картошкой Свинина "По-Французски" с картофелем Свинина "По-Французски" с картофелем
Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ Мясо по-французски Мясо по-французски
Взяли рецепт на заметку (444)
Скуднякова ТаисияМарина ТимохинаКарина Гуриева(Цаликова)Lyuba TkachyshynОльга ВелитченкоOlga ShНаталья Жилинская(Куликова)Эля ИвановаДесяткова ЮлияСветлана ДобкинаSofia Burlakтатьяна шабалинаKsenia VolkovskajaSanjiao UjoТатьяна ---Natalya P.Malika AbitayevaИрина ЖегловаЕкатерина ЧариковаЮлия ХаркинаIndira AbitАнна ЖуковаКсения ГилеваЮлия КислеревичЕвгения ПерфиловаОльга Петросова
Показать всех
Комментарии (5)
духовку до скольких градусов лучше прогреть?
Очень хороший,нетрудоемкий рецепт. По своему вкусу можно добавить специи: ромарин, имбирь,микс французских трав.Я прогреваю духовку до 200 гр. и полчасика не открываю духовку ,а потом контролирую процесс визуально и зная особенности своей духовки меняю положение противня.

29.04.2013 20:38
нет слов и очень вкусно
Настоящее мясо по-французки делается из говядины.

14.06.2013 00:50
Безумно много майонеза. Зачем две пачки? В ингредиентах картошка в литрах.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.08.2019 23:55:27
взял на заметку рецепт Свинина в медово-горчичном соусе
22.08.2019 22:34:17
взял на заметку рецепт Горячие бутерброды веером
22.08.2019 22:33:33
взял на заметку рецепт Свинина в медово-горчичном соусе