Подписаться

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски с чесноком.
Нравится
80
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
1 порция
Просмотров: 14287
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
6 л
Подсолнечное масло
по вкусу
Свинина
500 г
Майонез
2 шт.
Сыр твердый
600 г
Лук репчатый
5 шт.
Чеснок
1 шт.  

Описание рецепта — Мясо по-французски с чесноком.:

Мясо по-французски имеет ряд преимуществ :
это минимальные денежные и временные затраты
и демократичность составляющих:
картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.

Мясо по-французски с чесноком.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,77 г
Жиры 3,51 г
Углеводы 14,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
Шаг 1:
Мясо по-французски с чесноком. - Шаг 1
Картофель
6 л
Подсолнечное масло
по вкусу

1 слой - на противень (смазанный маслом) порезанный кружочками картофель;

Шаг 2:
Мясо по-французски с чесноком. - Шаг 2
Свинина
500 г

2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить и поперчить,

Шаг 3:
Мясо по-французски с чесноком. - Шаг 3
Майонез
2 шт.

3 слой - залить все майонезом. (2 пачки)

Шаг 4:
Мясо по-французски с чесноком. - Шаг 4
Сыр твердый
300 г

4 слой - посыпать тертым сыром;

Шаг 5:
Мясо по-французски с чесноком. - Шаг 5
Лук репчатый
5 шт.
Чеснок
1 шт.

5 слой - порезанный кольцами лук; и добавить чеснок.

Шаг 6:
Мясо по-французски с чесноком. - Шаг 6
Сыр твердый
300 г

6 слой - посыпать тертым сыром; и посыпать приправой

Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки (где-то около часа)

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски с картошкой Свинина "По-Французски" с картофелем Свинина "По-Французски" с картофелем
Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ Мясо по-французски Мясо по-французски
Взяли рецепт на заметку (441)
Lyuba TkachyshynОльга ВелитченкоOlga ShНаталья Жилинская(Куликова)Эля ИвановаДесяткова ЮлияСветлана ДобкинаSofia Burlakтатьяна шабалинаKsenia VolkovskajaSanjiao UjoТатьяна ---Natalya P.Malika AbitayevaИрина ЖегловаЕкатерина ЧариковаЮлия ХаркинаIndira AbitАнна ЖуковаКсения ГилеваЮлия КислеревичЕвгения ПерфиловаОльга ПетросоваАнна АбраамянGALINA GagiyaМартиросян Анастасия
Показать всех
Комментарии (5)
духовку до скольких градусов лучше прогреть?
Очень хороший,нетрудоемкий рецепт. По своему вкусу можно добавить специи: ромарин, имбирь,микс французских трав.Я прогреваю духовку до 200 гр. и полчасика не открываю духовку ,а потом контролирую процесс визуально и зная особенности своей духовки меняю положение противня.

29.04.2013 20:38
нет слов и очень вкусно
Настоящее мясо по-французки делается из говядины.

14.06.2013 00:50
Безумно много майонеза. Зачем две пачки? В ингредиентах картошка в литрах.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.11.2018 15:46:03
взял на заметку рецепт Молочная каша из риса и пшена
20.11.2018 15:46:02
взял на заметку рецепт Ватрушки
20.11.2018 15:44:12
взяла на заметку рецепт Свекольник горячий
20.11.2018 15:43:11
взял на заметку рецепт Бланманже