Мясо по-французски имеет ряд преимуществ :
это минимальные денежные и временные затраты
и демократичность составляющих:
картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.
1 слой - на противень (смазанный маслом) порезанный кружочками картофель;
2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить и поперчить,
3 слой - залить все майонезом. (2 пачки)
4 слой - посыпать тертым сыром;
5 слой - порезанный кольцами лук; и добавить чеснок.
6 слой - посыпать тертым сыром; и посыпать приправой
Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки (где-то около часа)
Приятного аппетита!