Минимум испачканной посуды, тридцать минут и торт готов.
Чтобы сделать торт, смешайте муку и сахар в большой миске.
В средней кастрюле смешайте масло, воду и какао, на среднем огне доведите смесь до кипения и добавьте смесь муки и сахара. Все хорошо перемешать.
Добавьте в немного остывшую смесь яйца, пахту, соду, ванилин и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в хорошо смазанный противень, и выпекайте при температуре 175 С в течение 30 минут.
За 5 минут до конца выпечки, сделайте глазурь.
В средней кастрюле смешайте масло, молоко, какао и доведите смесь до кипения. Снимите с огня и добавьте сахарную пудру, хорошо перемешивая венчиком или деревянной ложкой, пока сахар не расплавится и смесь не станет однородной. Добавьте ванилин и орехи пекан, залейте горячий пирог.
Торт может не получится из-за неправильного соотношения муки и молока, может где то ошиблись, или мало добавили гашеной соды, надо просто немного терпения и усердия. Спасибо, что обратили внимание на не получившийся торт, постараюсь в ближайшем времени пересмотреть рецепт. Благодарен за терпение, извините за предоставленные неудобства.
Р.С. "на вкус и цвет товарищей нет” или проще “о вкусах не спорят”