Подписаться

Торт "Монастырская изба"

Торт "Монастырская изба"
Нравится
56
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
7 часов
12 порций
Просмотров: 11398
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
4 ст.
Сметана
250 г
Маргарин
250 г
Сахар-песок
100 г
Соль
0,5 ч. л.
Вишня
700 г
Сметана 30%
800 г
Ванилин
по вкусу
Шоколад молочный
50 г  

Описание рецепта — Торт "Монастырская изба":

Очень вкусный торт.пусть и приготавливается долго(с пропиткой).по желанию можно шоколад заменить орехами,а обычную вишню замороженной

Торт "Монастырская изба": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,15 г
Жиры 12,95 г
Углеводы 25,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
232
килокалории
Шаг 1:
Мука пшеничная
4 ст.
Сметана
250 г
Маргарин
250 г
Сахар-песок
100 г
Соль
0,5 ч. л.
Вишня
700 г
Сметана 30%
800 г
Ванилин
по вкусу
Шоколад молочный
50 г

Вишню разморозить, дать стечь лишней влаге, добавить немного сахара и хорошо перемешать

Шаг 2:
Торт "Монастырская изба" - приготовлениеТорт "Монастырская изба" - приготовление

Берем большую емкость для замешивания теста, просеиваем муку, добавляем сметану, маргарин (порезан на мелкие кусочки), сахар и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Ставим тесто на 1,5 часа в холодильник. Достаем, делим на 3 части. Раскатываем тесто размером 25*25 см и делим на 5 полосок шириной 5 см. Если вишня крупная, то сделайте полоски шириной 6 или 6.5 см, соответственно тесто раскатываем 25*30 см и более. Тесто не должно быть тонким. В серединку каждой полоски укладываем вишенки в ряд, соединяем концы теста и скрепляем получая трубочку. Должно получиться 15 трубочек. Выкладываем полученные трубочки на противень и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

Шаг 3:

Пока трубочки пекутся делаем крем - сметану, сахар и ваниль хорошо перемешать и взбить миксером, полученный крем поставить в холодильник.

Шаг 4:
Торт "Монастырская изба" - Шаг 4

Приступаем к сборке торта:

  • 5 трубочек заливаем сверху кремом
  • 4 трубочки заливаем сверху кремом
  • 3 трубочки, крем
  • 2 трубочки, крем
  • 1 трубочка, весь торт хорошо обмазываем кремом, посыпаем тертым орехом или шоколадом и на пропитку в холодильник часов на 5.
Шаг 5:
Торт "Монастырская изба" - Шаг 5

Приятного вам тортоедения))

Это стоит попробовать
Торт «Монастырская изба» Торт «Монастырская изба» Торт Монастырская изба Торт Монастырская изба Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба" Торт " Монастырская изба" Торт " Монастырская изба"
Торт"Монастирская изба" Торт"Монастирская изба" Торт Наполеон Торт Наполеон Желейный вишневый торт Желейный вишневый торт Торт из безе с шоколадным кремом Торт из безе с шоколадным кремом
Взяли рецепт на заметку (324)
Виктория ЯрошенкоElena KucherКатя ЖарковаМирослава КозакКсения КарюкНаталья ИвкинаСтас МушакАлена ЗубареваОльга ЛобановаНаталья БузуверяЕлена ШевченкоIrynka MandzyukMaria VasilevichTa nyarafNatali NataliOksana ZhykinaAlyona KorlarНастя МинкинаЛолита Глушковататьяна шабалинаAyjemal BalkulievaКатюшка ЛогунцоваOxid DАлена БерезовскаяKetrin MassyaКарина Пархимович
Показать всех
Комментарии (2)
03.10.2012 17:07
Чудо то какое !!!! Ммммм......
Ням-ням!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.10.2019 12:26:17
взяла на заметку рецепт Индюшиные сердечки в грибном соусе
19.10.2019 12:25:53
оценил рецепт Гранола - запеченная овсянка
19.10.2019 12:24:29
взял на заметку рецепт Творожные оладьи без яиц