Пятница, 3 мая 2019

Желе-шоты из шампанского

Желе-шоты из шампанского
Необычный десерт, который понравится многим взрослым.
Среда, 6 сентября 2017

ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ

ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ
Восточное лакомство, радость сладкоежек, концентрированная польза фруктов, овощей и ягод – именно так можно охарактеризовать цукаты, отличительной чертой всех цукатов является их пастельный оттенок, даже если для их приготовления использовались свекла, клубника или морковь. Такой цвет объясняется тем, что кусочки долго вывариваются и после подвергаются процедуре высушивания.
Воскресенье, 6 апреля 2014

Двухслойная творожная запеканка

Двухслойная творожная запеканка

Нежнейшая запеканка из двух слоев: творога и сметаны. Все элементарно просто, но очень вкусно. Творог взбиваем с яйцами, сахаром и ванильным сахаром, добавляем манную крупу, цедру лимона и перемешиваем. Выкладываем в форму и запекаем, пока творог не “схватится”. Слой творожной массы покрываем слоем сметаны с сахаром или сахарной пудрой. Опять отправляем в духовку и запекаем еще 25 минут. Получаем нежный творог со сметанным кремом.