Воскресенье, 18 марта 2012

Линцский торт

Линцский торт

Австрийская кухня славится своими сладостями, а линцский торт - один из самых вкусных тортов.

Среда, 7 марта 2012

Торт "Волшебный"

Торт "Волшебный"

Нашла я этот рецепт уже давно и вот, наконец, решила приготовить. Уж очень он меня заинтересовал. Его не надо выпекать в духовке, коржи для этого торта готовятся на сковороде. Хотя в моем понимании, если торт - то обязательно дожен быть приготовлен в духовке. На приготовление каждого коржа уходит буквально минута. В итоге получился очень нежный, мягкий торт. Его вкус меня поразил, если б не знала, то никогда бы не подумала, что он готовился на сковороде.

Вторник, 14 сентября 2010

Эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом

Привет!
Сегодня приготовим обычные Эклеры с заварным кремом. Очень вкусно получается, если полить такие эклеры растопленным шоколадом и остудить.

Воскресенье, 8 июля 2012

Домашний майонез

Домашний майонез

Майонез — это базовая заправка для салатов. С этим базовым майонезом можно импровизировать, добавляя в него другие продукты для изменения вкуса, цвета и текстуры.

Вторник, 2 октября 2012

Карамельный соус

Карамельный соус

Простой и вкусный карамельный соус, приготовленный из 4 ингредиентов.

Четверг, 20 сентября 2012

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Пицца - это, наверное, самое популярное блюдо родом из Италии. Основа представляет собой дрожжевое пресное тесто, которое затем покрывают самыми разнообразными начинками на любой вкус.