Сегодня никого не удивишь паровыми котлетами. И многие относятся к ним, как к необходимому блюду в силу различных причин. Либо в качестве диеты, либо в качестве питания для малышей. Однако стоит немного проявить выдумки, фантазии с ингредиентами и котлеты на пару станут частыми гостями на обеденном столе. Предлагаю добавить в фарш молодую белокочанную капусту. Как раз подоспел сезон этого прекрасного овоща. Молодая капуста придаст новый вкусовой оттенок мясу и сделает котлеты нежными и сочными.
Для приготовления котлет на пару потребуется: куриное филе, лук репчатый, белый батон или булка, капуста белокочанная молодая, петрушка, соль.
Репчатый лук очистите, помойте. Куриное филе помойте. Пропустите через мясорубку лук и филе.