Среда, 8 августа 2012

Томатное масло

Томатное масло

Восхитительно на поджаренном хлебе, отлично сочетается с рыбой и креветками, и безусловно добавит удивительного вкуса свежеприготовленной пасте. Вы будете искать лишний повод, чтобы намазать его на что-нибудь.

Вторник, 14 августа 2012

Соус Дижонский

Соус Дижонский

Сладкий и одновременно острый соус.

Вторник, 28 августа 2012

Итальянский соус Маринара быстрого приготовления

Итальянский соус Маринара быстрого приготовления

Полезный, без добавления сахара, настоящий итальянский соус Маринара !

Воскресенье, 8 июля 2012

Омлет с беконом

Омлет с беконом

Обычно считается, что омлет готовили на Ближнем Востоке в древности. Взбитые яйца смешивали с нарезанными травами, жарили до готовности, и затем нарезали кусочками. Видимо, это блюдо проделало путь от Ближнего Востока и Северной Африки до Западной Европы, и в каждой стране оригинальный рецепт адаптировали по-своему, получая такие блюда, как Итальянская Фриттата, Испанская Тортийя или Французский Омлет.