Соус Дижонский

Категория | Соусы | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 14 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий и одновременно острый соус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г Жиры 49,27 г Углеводы 18,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В средней миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте до однородной массы. Охладите в течение 3 часов, но желательно на ночь.
Можно приготовить заранее и побольше, особенно перед выходными. Легко хранить в стеклянных банках в холодильнике.
Приятного аппетита!!!
Источник: spicyrichmond.com