Итальянский соус Маринара быстрого приготовления

Категория | Соусы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Вторник, 28 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезный, без добавления сахара, настоящий итальянский соус Маринара !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,05 г Жиры 1,46 г Углеводы 13,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. л. |
| 3 зуб. | ||||
| 1,5 ст. |
| 790 мл | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |

| 1 ст. л. | ||
| 3 зуб. |
Разогрейте масло в большой чугунной кастрюле или глиняном горшке с плотной крышкой для тушения мяса и обжарьте на нем рубленый чеснок.
| 1,5 ст. | ||
| 790 мл | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В кастрюлю добавьте остальные ингредиенты. Залейте водой и доведите до кипения.

Как только соус закипит,кастрюлю следует накрыть крышкой и уменьшить огонь. Тушить на маленьком огне 25-30 минут.

Заправьте этим соусом вашу любимую пасту!

Посыпьте блюдо свежим рубленым базиликом и тертым пармезаном по желанию.