Свиная грудинка по-домашнему
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 29 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Свиная грудинка, приготовленная в домашних условиях намного полезней и вкуснее, купленной в магазине. Уже хотя бы потому, что вы знаете, из каких продуктов она сделана. Без консервантов и усилителей вкуса. Такая грудинка по сути буженина - тот же вкус и аромат. Замечательная закуска к столу в будни и праздники.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г Жиры 2,92 г Углеводы 0,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 л |
| 1 шт. | ||||
| 6 г |
| 40 г | ||||
| 500 г |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Для приготовления грудинки потребуется:грудинка свиная, лавровый лист, чеснок, соль, перец черный горошком, перец черный молотый, перец красный молотый.
| 1 л |
В кастрюлю налейте воду.