Среда, 21 марта 2012

Свиная шейка с овощами

Свиная шейка с овощами

Блюдо запекается в духовке, поэтому не требует к себе неустанного внимания, что очень удобно, когда у вас дома, например, гости.
Свиная шейка после запекания становится мягкой и сочной.
А вкус блюда, в сочетании с овощами, превосходный.

Вторник, 26 октября 2010

Буженина

Буженина

Буженина – запечённый в духовке кусок мякоти свинины. Приготовить её под силу любой хозяйке. Главное – опытным путём подобрать время приготовления для своего духового шкафа, чтобы не пересушить продукт.

Пятница, 24 сентября 2010

Котлетки по-киевски из курочки

 Котлетки по-киевски из курочки

Котелки удивят всех своим нежным вкусом. Для любителей диетического мяса, это блюдо будет подходящим вариантом. А грибы добавят свою изюминку в котлетки из курочки!