Манник с цукатами
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 26 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладость, в меру сладкому маннику, придают цукаты. Они красиво смотрятся в разрезе и делают его вкус намного интереснее. Печется он легко и быстро. Немножко терпения, пока манка набухает в кефире, немножко ожидания, пока он печется, и зовите всех к столу!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 230 мл | | 160 г |
| 3 шт. | | 200 г |
| 10 г | | 100 г |
| 180 г | | 10 г |
| 150 г | | |
Шаг 1:
Для приготовления манника с цукатами нам потребуется: яйца, сахар, ванильный сахар, кефир, манная крупа, маргарин, цукаты, разрыхлитель и мука.
Шаг 2:
В манную крупу влейте кефир.
Шаг 3:
Перемешайте и оставьте на столе на 1 час для набухания.
Шаг 4:
Тем временем взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 5:
Растопите маргарин, остудите до теплого и влейте в массу с манной крупой. Перемешайте.
Шаг 6:
Соедините взбитую яичную массу с массой из манной крупы и перемешайте лопаткой.
Шаг 7:
В просеянную муку добавьте разрыхлитель и цукаты. Перемешайте.
Шаг 8:
Введите муку с цукатами в приготовляемое тесто.
Шаг 9:
Перемешайте тесто лопаткой. Оно будет как густая сметана.
Шаг 10:
Смажьте форму d 22 см растительным маслом и выложите в нее тесто.
Шаг 11:
Выпекать в разогретой духовке при 180* 40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку.
Шаг 12:
Готовый манник с цукатами посыпьте сахарной пудрой.
Шаг 13: