Подписаться

Котлетки по-киевски из курочки

 Котлетки по-киевски из курочки
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Котелки удивят всех своим нежным вкусом. Для любителей диетического мяса, это блюдо будет подходящим вариантом. А грибы добавят свою изюминку в котлетки из курочки!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,54 г
Жиры 12,93 г
Углеводы 14,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
233
килокалории
и 34 нравится
322 добавили себе
360
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
800 г
Соль
2 г
Перец черный молотый
1 г
Шампиньон
200 г
Сливочное масло
100 г
Лук-порей
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
300 г
Подсолнечное масло
100 мл  
Шаг 1:
 Котлетки по-киевски из курочки - Шаг 1
Куриное филе
800 г
Соль
2 г
Перец черный молотый
1 г

Отбиваем куриное филе через пленку, чтобы не порвать мясо. Немного солим, сыпим приправы.

Шаг 2:
 Котлетки по-киевски из курочки - Шаг 2
Шампиньон
200 г
Сливочное масло
100 г
Лук-порей
50 г

Положить в середину нарезанные грибы, зелень и кусочек сливочного масла. Заворачиваем в котлетку.

Шаг 3:
 Котлетки по-киевски из курочки - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
300 г

Обмакиваем котлету в яйце, затем в панировочных сухарях. Повторим панировку.

Шаг 4:
 Котлетки по-киевски из курочки - Шаг 4
Подсолнечное масло
100 мл

Обжариваем котлеты до готовности!

Фотографии рецепта - Врублевская Натали

Это стоит попробовать
Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Жаркое по-домашнему из баранины с овощами Жаркое по-домашнему из баранины с овощами Чашушули по-грузински из говядины в мультиварке 🥩 Чашушули по-грузински из говядины в мультиварке 🥩 Котлеты по-киевски с куриным фаршем Котлеты по-киевски с куриным фаршем
Запеканка из котлет. Запеканка из котлет. ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА Мясо по-французки с грибами Мясо по-французки с грибами Мясо по-французски Мясо по-французски
Комментарии (14)
лили (анонимно)
28.09.2010 01:46
в котлетах пол киевски есть палочка с красивым манжетьиком а здесь она отсуттвует а филе куриное из грудки куриной или окорочка?
gs (анонимно)
28.09.2010 08:40
ну котелки вряд ли "порадуют нас нежным вкусом" конечно это не классический вариант киевских котлет это потому что больщой расход чистого филе (большого и малого)?
А я всегда считала, что котлеты по-киевски на косточке, и делать их достаточно сложно.
28.09.2010 20:57
Возможно это не классический вариант. Но все же стоит попробовать :)
02.11.2010 01:08
Отличная альтернатива классической киевской котлете.
02.11.2010 17:53
выглядит аппетитно))
я недавно открыла для себя как можно вкусно есть и не толстеть
и как же? :)
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
ВЫ ДЛЯ ЧЕГО ТЫРИТЕ ФОТО С ДРУГОГО САЙТА? ВАМ НЕ СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!
21.06.2015 19:58
Айяй
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.10.2022 06:16:51
взяла на заметку рецепт Тыквенная каша с рисом и изюмом
взяла на заметку рецепт Компот из черноплодной рябины
05.10.2022 05:56:30
оценила рецепт Фунчоза со свининой и овощами