Воскресенье, 9 декабря 2012

Еврейский форшмак

Еврейский форшмак

Форшмак исконно еврейское блюдо. Готовится он очень быстро, просто, из очень доступных и недорогих продуктов.
В переводе слово «форшмак» означает «еда перед едой», т.е. раньше его ели первым, для аппетита
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления форшмака. Например, картофель в сам форшмак можно не добавлять, а подавать картофель в качестве гарнира к форшмаку.
Форшмак по нижеприведенному рецепту получается очень нежным и его можно есть как самостоятельное блюдо.

Пятница, 19 октября 2012

Рыбные палочки

Рыбные палочки

Это супер просто и вкусно, и не включают в себя все эти “другие” ингредиенты!

Среда, 29 августа 2012

Биточки из форели.

Биточки из форели.

Очень вкусное и оригинальное блюдо на радость вам и вашим близким))

Пятница, 22 октября 2010

Котлеты из щуки

Котлеты из щуки

Блюдо простое в приготовлении как раз для тех кто любит рыбу. Кстати очень вкусно и не так сухо как я ожидала.