Подписаться

Котлеты из щуки

Котлеты из щуки
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
4 порции
Просмотров: 4682
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Щука
500 г
Лук репчатый
60 г
Картофель
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Подсолнечное масло
50 мл  

Описание рецепта — Котлеты из щуки:

Блюдо простое в приготовлении как раз для тех кто любит рыбу. Кстати очень вкусно и не так сухо как я ожидала.

Котлеты из щуки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,5 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 2,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
138
килокалорий
Шаг 1:
Котлеты из щуки - Шаг 1
Щука
500 г
Лук репчатый
60 г
Картофель
50 г

Главное щуку хорошенько почистить, снять кожу и достать косточки. Нарезать её на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку с луком и сырым картофелем.

Шаг 2:
Котлеты из щуки - Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г

Разбить в фарш яйцо, посолить , поперчить.

Шаг 3:
Котлеты из щуки - Шаг 3

Слепить из полученного фарша котлеты и обвалять в муке.

Шаг 4:
Котлеты из щуки - Шаг 4
Подсолнечное масло
50 мл

Пожарить на растительном масле.

Это стоит попробовать
Котлеты из щуки Котлеты из щуки Рыбные котлеты из щуки с рисом Рыбные котлеты из щуки с рисом Котлеты из щуки и тефтели из сайды Котлеты из щуки и тефтели из сайды Котлеты из щуки Котлеты из щуки
Постные котлеты из щуки Постные котлеты из щуки Нежные рыбные котлеты Нежные рыбные котлеты Сочные котлеты из щуки 🐟 Сочные котлеты из щуки 🐟 Рыбные котлеты Рыбные котлеты
и 2 нравится
86 добавили себе
Комментарии (2)
Котлеты из щуки, это самые вкусные котлетки в мире! Еще правда из форели супер, но и щука тоже ничего!
13.04.2016 22:28
Попробуйте добавить сало на такое кол-во рыбы,и еще, пропассеровать лук с морковью (все через мясорубку). У меня никто не догадывается из какого мяса получаются эти котлеты. Да, и обваливаю перед жаркой или в панировочных сухарях, или в кукурузной муке! Долго не жарить, буквально, по 3-4 минуты с каждой стороны. Правда, картошку не через мясорубку, а через самую мелкую терку (кашица), либо добавляю в фарш замоченный в воде или в молоке несколько кусков белого хлеба (его также или через мясорубку, или же тоже через терку, но уже крупную)! Но самое главное здесь, конечно, сало!!! 👏👍
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.09.2021 06:03:23
взяла на заметку рецепт Шницель из свинины
21.09.2021 05:59:21
откомментировал рецепт Пп-овсяное печенье
взяла на заметку рецепт Хлеб Чесночный венок