Подписаться

Котлеты из щуки

Котлеты из щуки
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
4 порции
Просмотров: 3524
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Щука
500 г
Лук репчатый
60 г
Картофель
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Подсолнечное масло
50 мл  

Описание рецепта — Котлеты из щуки:

Блюдо простое в приготовлении как раз для тех кто любит рыбу. Кстати очень вкусно и не так сухо как я ожидала.

Котлеты из щуки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,5 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 2,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
138
килокалорий
Шаг 1:
Котлеты из щуки - Шаг 1
Щука
500 г
Лук репчатый
60 г
Картофель
50 г

Главное щуку хорошенько почистить, снять кожу и достать косточки. Нарезать её на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку с луком и сырым картофелем.

Шаг 2:
Котлеты из щуки - Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г

Разбить в фарш яйцо, посолить , поперчить.

Шаг 3:
Котлеты из щуки - Шаг 3

Слепить из полученного фарша котлеты и обвалять в муке.

Шаг 4:
Котлеты из щуки - Шаг 4
Подсолнечное масло
50 мл

Пожарить на растительном масле.

Это стоит попробовать
Котлеты из щуки Котлеты из щуки Рыбные котлеты из щуки с рисом Рыбные котлеты из щуки с рисом Котлеты из щуки Котлеты из щуки Биточки из щуки в томатном соусе Биточки из щуки в томатном соусе
Котлеты из сельди Котлеты из сельди Котлеты из лосося Котлеты из лосося Постные котлеты из щуки Постные котлеты из щуки Котлеты из тунца Котлеты из тунца
Взяли рецепт на заметку (82)
Nataliy Degtereva8888 8888Марина ТретьякМаруся ПавленкоЮлия ВасяМаксим СухановPavel AbsВадим ИщериковАнастасия СубботинаАнастасия СпульникКсения ИльгачеваАлексей НестеренкоМарина МолчановаRIMMA PODASHEVAЕвгения ПерфиловаИрина ЛабзинаВасилиса УточкинаАнжелика КовальАлександра ЕлисееваКарина ОлеговнаИрина КрайноваНаталья АкимоваGALINA GagiyaО БМаксим БурлакОлеся Ка
Показать всех
Комментарии (2)
Котлеты из щуки, это самые вкусные котлетки в мире! Еще правда из форели супер, но и щука тоже ничего!
13.04.2016 22:28
Попробуйте добавить сало на такое кол-во рыбы,и еще, пропассеровать лук с морковью (все через мясорубку). У меня никто не догадывается из какого мяса получаются эти котлеты. Да, и обваливаю перед жаркой или в панировочных сухарях, или в кукурузной муке! Долго не жарить, буквально, по 3-4 минуты с каждой стороны. Правда, картошку не через мясорубку, а через самую мелкую терку (кашица), либо добавляю в фарш замоченный в воде или в молоке несколько кусков белого хлеба (его также или через мясорубку, или же тоже через терку, но уже крупную)! Но самое главное здесь, конечно, сало!!! 👏👍
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Брауни
оценил рецепт Брауни
взял на заметку рецепт Пирожные брауни