Котлеты из щуки

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 22 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо простое в приготовлении как раз для тех кто любит рыбу. Кстати очень вкусно и не так сухо как я ожидала.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,5 г Жиры 7,46 г Углеводы 2,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 60 г | ||||
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 50 мл |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 60 г | ||
| 50 г |
Главное щуку хорошенько почистить, снять кожу и достать косточки. Нарезать её на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку с луком и сырым картофелем.
Шаг 2:

| 1 шт. | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
Разбить в фарш яйцо, посолить , поперчить.
Шаг 3:

Слепить из полученного фарша котлеты и обвалять в муке.
Шаг 4:

| 50 мл |
Пожарить на растительном масле.