Подписаться

Биточки из форели.

Биточки из форели.
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 2460
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Форель
400 г
Картофель
600 г
Помидоры черри
7 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Укроп
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Лимонный сок
3 ст. л.
Сметана
7 ст. л.
Оливковое масло
2 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
4 ст. л.  

Описание рецепта — Биточки из форели.:

Очень вкусное и оригинальное блюдо на радость вам и вашим близким))

Биточки из форели.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,68 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 9,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
Шаг 1:
Биточки из форели. - Шаг 1
Форель
400 г
Картофель
600 г
Помидоры черри
7 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Укроп
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Лимонный сок
3 ст. л.
Сметана
7 ст. л.
Оливковое масло
2 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
4 ст. л.

Лук, чеснок и морковь почистить.
Форель положить в небольшую кастрюлю, добавить почищенные овощи, посолить, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут.
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Приготовить из картофеля пюре, добавив сливочное масло и 3 ст. ложки воды, в которой он варился.
Измельчить зеленый лук, полпучка укропа, помидоры и смешать все с пюре.
Отваренную форель раскрошить вилкой, соединить с пюре, хорошенько перемешать. Если нужно, добавить немного соли и перца.
Сделать небольшие биточки, обвалять их в муке и обжарить на оливковом масле.
Оставшийся укроп мелко порубить, смешать с лимонным соком и сметаной, слегка посолить.
Полить биточки соусом и подавать горячими.

Это стоит попробовать
Запеканка из форели с картофелем Запеканка из форели с картофелем Котлеты рубленые из форели Котлеты рубленые из форели  СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА СКОВОРОДЕ СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА СКОВОРОДЕ Гравлакс классический из форели Гравлакс классический из форели
Биточки из щуки в томатном соусе Биточки из щуки в томатном соусе Речная форель запечённая в фольге Речная форель запечённая в фольге Паста с форелью Паста с форелью Жюльен из красной рыбы Жюльен из красной рыбы
и 5 нравится
54 добавили себе
Комментарии (1)
Дорогое удовольствие, но очень вкусное. Биточки получаются внутри такие сочные! В общем есть такие биточки из форели, просто одно наслаждение!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.05.2020 22:42:06
взяла на заметку рецепт Куриный шашлык с черносливом и курагой
24.05.2020 22:38:22
оценила рецепт Пирог со сливами и творогом
24.05.2020 22:18:48
оценил рецепт Радужный торт
24.05.2020 22:18:42
взял на заметку рецепт Радужный торт
взяла на заметку рецепт Куриная рубленая котлета