Биточки из форели.

Биточки из форели.
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусное и оригинальное блюдо на радость вам и вашим близким))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,68 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 9,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
и 5 нравится
56 добавили себе
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Форель
400 г
Картофель
600 г
Помидоры черри
7 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Укроп
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Лимонный сок
3 ст. л.
Сметана
7 ст. л.
Оливковое масло
2 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
4 ст. л.  
Шаг 1:
Биточки из форели. - Шаг 1
Форель
400 г
Картофель
600 г
Помидоры черри
7 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Укроп
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Лимонный сок
3 ст. л.
Сметана
7 ст. л.
Оливковое масло
2 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
4 ст. л.

Лук, чеснок и морковь почистить.
Форель положить в небольшую кастрюлю, добавить почищенные овощи, посолить, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут.
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Приготовить из картофеля пюре, добавив сливочное масло и 3 ст. ложки воды, в которой он варился.
Измельчить зеленый лук, полпучка укропа, помидоры и смешать все с пюре.
Отваренную форель раскрошить вилкой, соединить с пюре, хорошенько перемешать. Если нужно, добавить немного соли и перца.
Сделать небольшие биточки, обвалять их в муке и обжарить на оливковом масле.
Оставшийся укроп мелко порубить, смешать с лимонным соком и сметаной, слегка посолить.
Полить биточки соусом и подавать горячими.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырный суп с форелью и грибами 🐟🍄 Сырный суп с форелью и грибами 🐟🍄 Речная форель запечённая в фольге Речная форель запечённая в фольге Форель по-пьемонтски Форель по-пьемонтски Жюльен из красной рыбы Жюльен из красной рыбы
Запечённая янтарная форель 🐟 Запечённая янтарная форель 🐟 Запеканка из форели с картофелем Запеканка из форели с картофелем Радужная форель , запечённая с лимоном и розмарином. Радужная форель , запечённая с лимоном и розмарином. Биточки из щуки в томатном соусе Биточки из щуки в томатном соусе
Комментарии (1)
Дорогое удовольствие, но очень вкусное. Биточки получаются внутри такие сочные! В общем есть такие биточки из форели, просто одно наслаждение!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"
19.04.2024 23:36:09
взял на заметку рецепт Овсяная каша на молоке