Среда, 19 сентября 2012

Малиновый соус

Малиновый соус

Соус из свежей малины прекрасно подойдет к чизкейку. Можно также подавать его с мороженым и вафлями.

Четверг, 19 июля 2012

Соус гуакамоле

Соус гуакамоле

Интересный, легок в приготовлении и вкусный соус.

Воскресенье, 8 июля 2012

Соус аллеманд

Соус аллеманд

Аллеманд — соус французской кухни. Очень нежный и кремовый, благодаря лимонному соку обладает тонким вкусом, и насыщенным — благодаря сливкам и желку, всё вместе сочетается в один замечательный соус. Он прекрасно украсит любое горячее мясное блюдо, например котлетки или стейк.

Среда, 5 апреля 2017

Зелёный соус песто из петрушки ☘️на все случаи жизни🍀

Зелёный соус песто из петрушки ☘️на все случаи жизни🍀
Друзья! Пришло время поделиться с вами уникальным по своей простоте, вкусу и пользе соусом и , к тому же универсальным за постным столом! Им можно заправить спагетти, рис, картофельное пюре, салат, хумус, рыбу и морепродукты, все, что заблагорассудится! Это настоящая "палочка-выручалочка" для хозяйки на кухне, потому что этот соус придаёт необыкновенно свежий яркий вкус любому уже наскучившему блюду. А сколько пользы! Все витамины и полезные вещества будут сохранены, а это прежде всего кальций, калий и железо, витамины С, Е, РР, В1, В2, что в весенний период авитаминоза весьма ценно!